Esplanada Móveis - Não é confiável! Vende móveis usados como novos

18/05/2021 às 09:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia uma compra pelo site da americanas no dia 11/05 de uma cama box baú e um colchão que estava sendo como vendido e entregue pela esplanada móveis por R$ 1.*******,00 com os descontos do site.
Fiquei animado pelo preço então efetuei a compra que estava prevista para entrega no dia 25/05. Hoje 18/05, vieram fazer a entrega e fiquei extremamente animado por ter sido antes do prazo. Como de costume, fui analisar o produto antes de assinar a entrega.
Pra minha surpresa, o box estava rasgado na parte de cima, sujo e com a embalagem violada. Parecia muito um móvel usado!
Recusei a entrega na hora!
Eu acho muito desrespeito com o consumidor, não sinalizar no site ou no ato da venda, que trata-se de um móvel usado, vou buscar meus direitos como consumidor, pois essa entrega era muito esperada e agora vou ter que iniciar o processo novamente para procurar um outro conjunto de cama.
18/05/2021 às 13:00
Boa tarde Renan tudo bem? Esperamos que sim :)
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme conversamos via WhatsApp, infelizmente o produto foi avariado em transporte devido a isso a aparência que estava no ato da entrega, pedimos desculpas novamente por isso.
Realizamos a solicitação da sua troca total do produto para que possamos enviar um produto novinho em folha ao senhor.
Será entregue até o dia 08/06/*******, mas não se preocupe, poderá ocorrer o quanto antes do prazo.
Em caso de dúvida ou qualquer tipo de problema que eventualmente possa ter com a sua compra, solicito que por gentileza, retorne o seu contato conosco por este meio de comunicação, para que possamos resolver da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Driely
Relacionamento com o cliente