Produto não faturado e falta de contato após compra e pagamento

Hortolândia - SP

03/06/2026 às 14:26

Fiz uma comrpa na loja na segunda feira de um gaurda toupa, paguei e ate agora nao faturaram, a vendedora noa me responde, nehum doa twlfoens abqixo atwnde, o eatsap deixa no vacuo e sempre a mesma reposta.
O przo foi de 5 dias uteis porem na hora da compra foi dado a possibilidade de netega quarta pela manaha no caso, hoje 3/ 06

E nada aconteceu.

So tenho o numep do pedido e meu comprovante de pagam.

Exigo que vcs respodanm imediatamente e rssolvam essa situação

***** / WhatsApp
*****/ entrega
*****/ telefone loja
***** sac
Nhuem telefone funcionando, so a opção de comprsr pelo watsap.

05/06/2026 às 11:32

Olá, bom dia! Espero que esteja tudo bem..

Conforme conversado com o gerente responsável, foi informado que sua entrega foi realizada hoje.

Em caso de dúvida ou qualquer tipo de problema que eventualmente possa ter com a sua compra, solicito que por gentileza, retorne o seu contato conosco por este meio de comunicação, para que possamos resolver da melhor maneira possível.

Atenciosamente, Edna
Relacionamento com o cliente
Esplanada Móveis

06/06/2026 às 19:33

Depois de clmfpsr, vc é hjogado d eu.lado para oiteo.
4 contato de telefone, além do e-mail, sendo 5 jun total, ninguém responde.
Após a compra, recebi confirmação e a informação de que entrega é feita na portaria e que ele nao sobem, jao deixam no elevaod, apartamento nada, enfim..péssimo.
Graças a DEUS, qd eles chegaram eu nao tava em casa, me ligaram e. Leo eu estava a 500 metro de casa, pude voltar, estava so, e tive que implorar pedido ajuda pra colcosr no elevador e me ajduar ate o apt, 220 kg de peças.
So Jesus, graças ao entregador deu certo mas bem constrangedor.
Nao recomendo