Produto não recebido e mau atendimento ao cliente após compra no site Magalu

Ribeirão Pires - SP
01/06/2026 às 18:13
Comprei uma cama box mais colchão, paguei mais de 3.000 (com 140 de entrega) através do site Magalu.A entrega estava prevista para 28/05, mudaram para 02/06 e agora mudaram novamente para 11/06!!! Um desrespeito enorme com o cliente. A gente só consegue atendimento robotizado! Péssima loja e atendimento, não comprem nada! Aliás eu nunca teria comprado, fui enganada achando que estava comprando da Magazine Luiza! Não comprem. [Editado pelo Reclame Aqui]
02/06/2026 às 10:51
Olá, bom dia! Espero que esteja tudo bem..
Conforme conversamos via whatsapp, seguimos com o cancelamento da compra como solicitada.
Seu estorno foi autorizado no protocolo:*****
Se o pagamento foi realizado com cartão de crédito, o reembolso é realizado dentro de 2 faturas, pois a administradora do seu cartão leva até 10 dias úteis, para processar a solicitação de estorno, a contar da data de cancelamento.
- Em pagamentos efetuados por boleto bancário, o reembolso é efetuado em até 10 dias úteis.
- No caso de pagamentos via PIX, o reembolso é realizado em até 2 horas, após a confirmação de estorno.
Gostaríamos de esclarecer que apenas solicitamos a liberação do estorno. O mesmo é efetuado pela plataforma (site) de compra. Qualquer dúvida, pedimos que solicite suporte diretamente com a Central de Atendimento da própria plataforma.
Qualquer dúvida estou á disposição.
Atenciosamente, Edna
Relacionamento com o cliente
Esplanada Móveis
03/06/2026 às 15:11
Fiquei extremamente decepcionada com a empresa. Estava ansiosa esperando o produto e mudaram a data de entrega duas vezes. Só consegui atendimento humano após a reclamação publicada aqui, pois não respondem e-mail, nem WhatsApp.