Atraso na entrega de placas cimentícias Brasilit desde 25/02/2026 em Aparecida SP

Cruzeiro - SP
27/02/2026 às 15:31
Boa tarde! Desde de o dia 25/02/26 estou esperando a entrega de 11 placas cimenticias Brasilit, fiquei esperando Estes Dias Todos no local, mandaram WhatsApp que estavam em Aparecida SP em 25/02/26 , cidade a 30 minutos da minha. Porem já se passaram quase 2 dias e não chega.E uma compra cara .Espero
que resolvam , meu pedreiro está parado esperando o material. Aguardo solucao!.*****
03/03/2026 às 15:34
Prezada Sra. Maria.
Verificou-se tratar de compra feita pelo site do Mercado Livre.
A mercadoria foi despachada, mas o entregador não localizou o endereço de entrega e considerando que o Mercado Livre não compartilha o numero do telefone do comprador da mercadoria não foi possível fazer contato a fim de verificar o endereço de entrega.
A mercadora retornou para nosso estoque e o Mercado Livre avisado, que tomou as providencias para estornar o pagamento e cancelar a compra.
Observa-se que neste caso toda tratativa é feita diretamente com o Mercado Livre e a Sra. teria melhor resposta e agilidade se tivesse acionado diretamente o Mercado Livre que é o vendedor.
De qualquer forma consta nos controles do Mercado Livre que o pagamento vai ser estornado.
04/03/2026 às 13:18
Nada a declarar.