Atraso na entrega e falta de estoque gera insatisfação e incerteza no prazo de recebimento de painéis ripados

Osvaldo Cruz - SP
16/06/2026 às 20:30
Fiz uma cotação com essa empresa o vendedor me passou os valores, mas não disse que não tinha mais em estoque eu fui e fiz a venda para meu cliente, voltei e fui fazer o pedido recebi a notícia que não tinha mais em estoque questionei o vendedor e ele me disse que não tinha como amarrar os produtos para me esperar fazer a compra, mais outro vendedor me disse que já fazia dias que não tinha esse produto em estoque, resumindo convenci o cliente a esperar então fiz o pagamento no dia 19/03/2026 me deram o prazo emtre fim de junho ou começo de julho, e hoje dia 16 de junho me informaram que agora o prazo mudou para final de agosto, quero e preciso saber oque aconteceu de fato, é sério que querem que a pessoa espere mais de 5 meses por algumas reguas de painel ripado? Agora se eu cancelar a compra vai ter o estorno todo bagunçado no meu cartão e no do cliente. Aguardo o contato para uma resolução desse problema.
17/06/2026 às 08:36
Prezado Sr. Bruno.
Com os dados informado não localizamos seu cadastro em nossos sistemas. Não localizamos o pagamento.
Para apuração dos fatos e ter condições de responder seus questionamentos necessitamos que seja informado o numero da nota fiscal, caso tenha ou dados de quem efetivamente realizou a compra.
17/06/2026 às 08:59
Certo o pedido é com nota fiscal futura meu CNPJ:*****.
17/06/2026 às 09:18
Prezado Sr. Bruno.
Por conta da legislação não podemos fornecer ou prestar qualquer informação a cerca de tratativas comerciais realizadas por terceiros.
No caso quem tem precisa formalizar a reclamação é a empresa titular do CNPJ indicado.
No entanto, a ESPLANE conta com mais de 36 anos de existência e atende mais de 10.000 pedidos por mês, sempre com muita presteza e dedicação.
Acreditamos que pode estar havendo algum mau entendido e orientamos o Sr. a informar ao vendedor que registrou a reclamação e para ele conversar com o responsável pelas tratativas jurídicas a fim de buscar uma solução.
17/06/2026 às 09:23
Eu sou o proprietário da loja, vocês ao menos poderiam ligar no contato que deixei na reclamação, já que os vendedores não sabem me explicar oque aconteceu.
22/06/2026 às 16:05
Prezado boa tarde.
Infelizmente não podemos prestar informações, conforme já informado.
22/06/2026 às 16:11
Bom seria, é eu nunce ter comprado dessa empresa.