Campinas - SP

21/05/2026 às 11:02

Comprei piso deu problema e eles não querem me repor pelo menos quatro caixas [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem respeito com cliente.

22/05/2026 às 08:50

Prezado Sr. Paulo

Como respondido nas inúmeras reclamações que fez, mudando o titulo para não ser excluído pelo site pois não pode haver reclamações duplicadas, que o caso, ou seja, a reclamação é a mesma, mas o Sr. coloca titulo diferente.
Nosso piso é o UNICO no Brasil, com certificação da ABNT, ou seja, a própria ABNT testou nosso piso e atestou sua qualidade por isto não temos problemas algum em responder eventual ação judicial a respeito.
De qualquer forma para por fim a esta situação e sua insistência e resolver definitivamente, propomos bonificar as as quatro caixas de piso, que é segundo a sua reclamação, o necessário para corrigir o problema. Se resolver, faremos isto.
No entanto, alertamos que se não for corrigido os erros de instalação sua solução vai ser temporário.
É fundamentar seguir as instruções de instalação, constante nas caixas e certificado de garantia constante no nosso site, alem de assistir o vídeos de instalação.

22/05/2026 às 19:27

Prezados,
Agradeço pela proposta de bonificação das 4 caixas de piso e aceito o envio para tentativa de solução do problema apresentado.
Reforço apenas que meu objetivo sempre foi resolver a situação de forma amigável e justa.
Fico no aguardo das orientações para envio/retirada das caixas.
Atenciosamente, *****

25/05/2026 às 08:41

Prezado Sr. Paulo.

Foi direcionado para equipe comercial que fará contato para alinha o envio das caixas. Acredito que o contrato deverá ocorrer entre hoje e amanha.