Piso vinílico clicado descascando após 1 ano e meio, com problemas recorrentes em outras áreas da casa.

Itapetininga - SP
05/06/2026 às 09:55
Comprei o produto atraves de um representante da marca o mesmo fez a instalação, ja faz 1 ano e meio mais ou menos, a uns 7 meses ja deu problema de descascar e a empresa representante trocou, acontece que agora estamos com o mesmo problema e olhando a casa verificamos que ha mais lugares com o mesmo problema, compramos um piso muito caro e vinilico clicado para nao ter problemas mas, estamos com muito probelmas quero resolver isso o mais rapido possivel. Essas sao somente 3 fotos que posso colocar pois tem muito mais.
05/06/2026 às 14:16
Prezado Sr. Henrique.
Para que possamos avaliar sua reclamação se faz necessário fornecer o numero da nota fiscal de compra e solicitamos a gentileza de fornecer tal informação para verificações.
05/06/2026 às 15:18
Estou pedindo pra representante de vocês assim que ele enviar mando pra vocês mas se vocês quiserem entrar em contato com ele segue contato *****
10/06/2026 às 11:34
Nota fiscal 651338 emitida em 06/09/2024
10/06/2026 às 16:54
Prezado Sr. Henrique.
Informamos inicialmente que não possuímos representantes, filiais, ou lojas credenciadas. Não realizamos a instalação dos pisos e nem indicamos instaladores ou lojas revendedoras.
Consultando o numero da nota fiscal constatamos que trata-se de uma venda feita para uma loja de revenda de pisos e revestimentos (material de construção).
Não localizamos abertura de assistência técnica nem em seu nome e nem em nome da loja.
Informamos que é fundamental a abertura da assistência a fim de que o técnico possa vistoriar o local e verificar as condições do piso e da instalação.
Somente após este procedimento que conseguiremos auxilia-lo nos esclarecimentos e eventuais soluções.
Sendo assim, solicitamos acessar nosso site www.esplane.com.br e localizar no final da pagina o link para abertura do chamado.
10/06/2026 às 19:17
Segue chamado para analise *****
12/06/2026 às 14:56
Prezado Sr. Henrique.
Nosso departamento técnico informou que foi agendado para o dia 15/06/2026 as 11:00, ocasião em que será avaliado o piso e condições de instalação.
16/06/2026 às 16:18
Prezado Sr. Henrique.
Foi realizado vistoria, onde o Sr. teve a oportunidade de participar.
Na vistoria foi constatado inúmeras falhas na instalação, como falta de espaço para dilatação, recortes irregulares e piso com posto de desnível.
As orientações de instalação constam na caixa do piso, além de ser acessível pelo nosso site.
O piso não apresenta defeito ou problemas de qualidade.
Não sendo caso de problemas com o piso, o Sr. deve buscar solução com o instalador e/ou loja que vendeu o piso.
Tudo indica que será possível providenciar reparos, o que precisa ser feito pelo instalador, que poderá contar com nossa orientação técnica para realizar a correção.
Sendo o que tínhamos a informar.
16/06/2026 às 16:53
Acompanhei mesmo o procedimento de vistoria, e em nenhum momento ele me passou que era problema de instalação, ele falou que estava correto e que tudo estava conforme normas para instalação, falou que iria me mandar um laudo o que não aconteceu, e vocês preferiram responder por aqui, fico no aguardo do laudo e com as fotos e fatos aonde estava com problemas de instalção, pois entrarei em contato com a empresa que instalou se necessário mas sem o laudo não consigo fazer nada. No aguardo do laudo. Enfatizando que a pessoa que veio aqui me falou que estava tudo correto.
16/06/2026 às 17:25
O laudo vai ser enviado como assim que o responsável emitir e assinar.
o vistoriador não emite opinião, mas faz coleta informações, fotograva e realiza vídeos se for o caso.
As fotos enviadas deixam claro tratar-se de erro na instalação, motivos pelos quais já foi enviada a resposta por aqui.