Sorocaba - SP

08/07/2026 às 16:50

Adquiri um piso Na Espaço Floor, modelo Solid Plank SP C Click, 60 m. Comprei em novembro de 2022, com instalação no mesmo mês pela empresa DecPisos de Sorocaba cnpj 38010881/0001-02. E já em 2024, o piso começou a apresentar problemas nas juntas, quebrando os click em áreas de maior tráfego. Em 13 de agosto 2025 um representante da empresa DecPisos e do representante da espaço floor estiveram em casa e constataram o problema na qualidade do material. Não obtivemos retorno da Espaço Floor quanto à garantia desse piso. Estou com 3 cimo cômodos da casa com áreas totalmente quebradas.
Preciso que a espaço floor antes um novo canal de suporte para resolver este problema.

13/07/2026 às 10:17

Prezado bom dia.

Não localizamos seu cadastro em nosso sistema e nem identificamos nenhuma abertura de assistência técnica. Caso ainda não tenha sido aberta a assistência, será necessário acessar nosso site www.esplane.com.br, na primeira pagina, no final em PRODUTOS e ASSISTÊNCIA TÉCNICA, a fim de que possamos fazer as verificações necessárias. Se ja foi aberto o chamado, necessitamos do numero da nota fiscal e endereço de instalação do piso.

14/07/2026 às 22:55

Conforme informado anteriormente, é impossível abrir uma ocorrência pelos canais oficiais de atendimento de vocês. Embora o produto seja distribuído por sua empresa, ele foi adquirido por meio da Decpisos (cnpj *****) a qual adquiriu o produto de vocês (desconheço essa, provável, nota fiscal) e, por esse motivo, meu CPF e a nota fiscal da minha compra com a Decpisos não consta na base de dados de vocês, impedindo o registro da solicitação.

Essa falha no processo de atendimento não pode ser transferida ao consumidor nem servir como justificativa para negar ou dificultar o suporte e o cumprimento da garantia do produto.

Diante disso, estou utilizando este canal como única alternativa disponível para registrar formalmente minha reclamação e solicitar a solução do problema. Caso esta solicitação também não seja atendida, entenderei que houve recusa de atendimento.

Aguardo uma solução efetiva, e não apenas a orientação para utilizar um canal que, na prática, é inacessível para o meu caso.

20/07/2026 às 09:22

Prezados, bom dia

Sua narrativa não corresponde a realidade fática, pois todos os nossos canais sempre estão operando normalmente e nunca tivemos reclamação a respeito.

Não conseguiremos seguir com o atendimento se não for aberto o chamado no endereço indicado e sem a verificação do produto não conseguiremos avaliar o produto e nem lhe dar uma resposta.
Lamentamos mas não conseguiremos ajudar sem a abertura do chamado, conforme orientado.

20/07/2026 às 10:47

Estou tentando fazê-lo pelo único canal disponibilizado, via web, porém o sistema de vocês exige o número da Nota Fiscal, informação que não consigo localizar. Tenho apenas os dados da empresa representante onde realizei a compra: DecPisos de Sorocaba CNPJ *****.

Portanto, se todos os canais estão operando normalmente, solicito que indiquem uma alternativa efetiva para registrar minha reclamação sem o número da NF, pois o canal informado por vocês não permite concluir o cadastro.

Enfim, via web sem sucesso por limitação dos seus processos.
Quais os outros canais de comunicação? Me indiquem.
Aguardo.

21/07/2026 às 14:11

Neste caso precisa verificar com o seu instalador, pois para fazer as verificações, vistoria, etc, é necessário realizar a abertura.

Uma opção e fornecer o numero da nota fiscal fornecida pela DECPISOS.

22/07/2026 às 15:46

Reitero e preciso reforço a impossibilidade de abertura da ocorrência no site da Esplane, pois não tenho conhecimento nem acesso aos documentos e notas fiscais emitidos entre a Decpisos e a Esplane.

Estou buscando junto à Decpisos a nota fiscal da compra realizada com vocês, porém a empresa já encerrou suas atividades e saiu do mercado, o que inviabiliza o acesso à documentação interna entre as empresas.

Como cliente pessoa física, o produto da ESPLANE (Espaço Floor, modelo Solid Plank SP C Click) está devidamente instalado na minha residência e pode ser facilmente identificado como um produto acima citado. Possuo a nota fiscal da minha compra com a Decpisos, na qual consta o produto adquirido, mas não tenho acesso à documentação entre a Decpisos e a Esplane, necessária para a abertura da ocorrência no site.

Diante disso, solicito orientação objetiva sobre como proceder, considerando que o produto foi devidamente adquirido, a nota fiscal da minha compra existe, ainda que eu não tenha acesso ao documento emitido entre as empresas.

Aguardo uma solução efetiva para que minha reclamação possa ser registrada e o produto avaliado.

23/07/2026 às 09:32

Prezado bom dia.

Entendemos que prestamos as informações que eram necessárias e possíveis e não conseguiremos ajudar sem a abertura da assistência técnica.

Use o numero da nota fiscal da DECPISOS, que vamos orientar a equipe técnica seguir com este numero.

23/07/2026 às 10:56

Mensagens de erro do SITE da ESPLANE da aba SOLICITAR ASSISTÊNCIA após orientações:

NÚMERO DA NOTA NÃO ENCONTRADO!

Conforme havia informado acima em todas as mensagens. Estamos perdendo tempo aqui, concorda?

Por favor escale o problema ao seu superior para que possamos sair deste loop.

27/07/2026 às 16:24

Prezado Sr. Jose.

A informação que tivemos do time de assistência técnica foi que receberam o chamado e agendaram a vistoria para semana que vem.