Problemas com lotes de forro de cores diferentes para mesmo pedido, ou seja mesmo serviço é ambiente

Caldas Novas - GO

01/07/2026 às 22:12

Tenho uma empresa que trabalha com instalação de forro. Comecei a comprar da esplane e logo na segunda compra já tive problema. Fiz pedido, nota fiscal número *****, paguei antecipado, material chegou e assim que foi liberado a obra pra instalarmos o forro fomos instalar, no decorrer do serviço quase no final veio a surpresa. Nos enviaram dois lotes diferentes para um mesmo pedido e serviço, resultado diferença na cor do forro.Passamos o problema para o vendedor Maicon e acordamos de enviar para eles amostra do lote que precisaríamos para terminar o forro sem ter que desmanchar tudo e resolver o problema. Conclusão não tinha mais do mesmo lote. Ai começou a saga, abrimos a assistência dia 26 de maio com protocolo número ***** só que a assistência não anda, até hoje está em análise. E meu cliente cobrando uma solução do problema , pois se não finalizar o forro não tem como finalizar elétrica e instalar os móveis para que ele possa mudar para o imóvel , ele está com a obra parada,pagando aluguel porque como ele vai mudar para um imóvel sem a parte elétrica pronta , e para finalizar a elétrica o forro tem que estar pronto. Resolvi comprar outro material pra terminar o serviço do meu cliente já que tenho responsabilidade e compromisso com meus clientes, e comprando eles mandam o material rapidinho . Deixei bem claro para o vendedor que teria que ser um lote só pra não acontercer o mesmo problema de novo. Ontem chegou o forro e adivinhem qual foi a surpresa? De novo chega dois lotes diferentes. A assistência deles não resolve um problema causado por eles pois se não tivessem enviado lotes diferentes não tinha dado esse problema. Nós temos um prazo de 7 dias pra fazer algumas reclamação, troca, mas eles não tem prazo pra resolver um problema causado por eles.
Este é um dos problemas que tive, mas tem outro, fiz outra compra de 30 placas de forro e veio 5 diferentes nota número ***** . Entramos em contato com o vendedor, mandamos foto, foi autorizado a troca só que pra eles mandaram as placas corretas primeiro teve que coletar as que vieram errada, só depois deles coletarem as que veio errada é que mandaram as corretas e isso levou varios dias e de novo o cliente cobrando o término do serviço, tive mais uma vez que comprar outras pra resolver o problema ai veio rapidinho. Inclusive chegou junto com a troca das placas erradas, ou seja, gastei de novo pra resolver o problema causado por eles. Se se importassem com seus clientes teriam mandado a troca rápido, pois o caminhão vem toda semana, virar que veio o material errado. Estou decepcionada com a esplane, o pós vendas deles é péssimo. O que me resta é esperar o parecer da assistência, sabe Deus quando, e depois dependendo da posição deles procurar meus direitos.

03/07/2026 às 10:46

Prezada Elania.
Constatamos que trata-se de compra realizado por terceiros e em razão das legislação, tanto de proteção de dados, quando fiscais, não poderemos informar maiores detalhes sobre a situação.
De qualquer forma, informamos que o assunto esta com nossa equipe técnica que fará as tratativas direto com a empresa compradora.
Cumpre informar que este canal destina-se Exclusivamente para consumidores finais e não empresa prestadores de serviços e instaladoras, como é o caso da nota informada. Sendo assim, a Sra. não pode insistir em usar este canal, se não for a consumidora final, pois poderá ser considerado tentativa de denegrir a imagem da nossa empresa, com uso de meios inapropriado para conseguir solução para o caso apontado. Sugerimos buscar aconselhamento jurídico com um advogado antes se insistir com esta reclamação por este canal, pois poderá a vir a responder por perdas e dados.
Estamos a disposição para analisar e encontrar solução, mas não vamos admitir que nossa empresa seja denegrida injustamente.