Comprei rodadas grátis no gates of Olympus usando vale bônus porém já foi 4 dias e não foram creditadas

Rialma - GO

07/12/2024 às 03:30

ID: 203940255

Pelo aplicativo vale bônus adquirir 10 rodadas grátis de cassino no gafes of Olympus mais já faz 4 dias e não foram creditadas na promoção diz que podem ser creditado em até 72 horas mais já tem 4 dias e não recebi queria resolver meu problema obrigado.

20/12/2024 às 13:16

Olá Felipe, me chamo Elisa, tudo bem?

Mandamos mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá.

No seu caso, verificamos que a ação do Vale Bônus foi disponibilizada e utilizada por você no período promocional, e você pode confirmar o uso da bonificação no seu histórico de cassino e no histórico do jogo participante, Gates of Olympus. Durante o contato, também compartilhamos o histórico de uso.

Lembramos que o prazo para a disponibilização do bônus é de até 72 horas úteis, e o Vale Bônus pode ser adquirido uma vez a cada 60 dias. Caso a bonificação não seja disponibilizada dentro do prazo, solicitamos que entre em contato com a plataforma onde a compra foi efetuada.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas ou necessidades que você possa ter em relação à sua conta ou aos nossos serviços.

Grande abraço,
Esportes da Sorte.