Depositei para esporte e o dinheiro foi para cassino

Erechim - RS

06/05/2023 às 16:41

Depositei R$******* para apostar em futebol e o dinheiro consta como R$ ******* para cassino. Não depositei para isso quero transfiram o meu dinheiro para apostas. Falta claridade na hora de oferecer promocode na internet. No chat já disseram que não há o que fazer. Troquei de casa de apostas porque está patrocinando meu clube do coração e já vi sacanagem logo de cara no primeiro depósito, inclusive em outras reclamações que já vi aqui do mesmo tom. Quero meus R$ *******,00 convertidos em aposta esportiva ou o meu dinheiro de volta, ou vou seguir a reclamação em instancias superiores.

06/05/2023 às 17:44

Olá, tudo bem?

Me chamo Caio e faço parte da equipe de suporte do Esportes da Sorte no Reclame Aqui.

Obrigado pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)

Te mandamos uma mensagem através do nosso WhatsApp pelo número que disponibilizou e gostaríamos de trocar algumas informações por lá.

Qualquer coisa, estamos a sua disposição.
Ah, e não esquece de nos avaliar no final, tá?

06/05/2023 às 17:49

No WhatsApp tudo 10 pelo Caio, atendimento totalmente diferente do suporte do site. Problema resolvido rapidamente, obrigado.