Manipulação em aposta de casinos

07/09/2023 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesPassei muito tempo analisando e apostando nesse jogo de casino Bac Bo e vi que a casa manipula seus jogadores, como se repete o mesmo dado mais de 11 vezes? Ai eu falo a mesa tem essa programação para tomar o dinheiro dos apostadores, não é um jogo que depende da sorte, a casa que comanda quando ela quer pagar ou quer tomar.
Não entrem nessa casa, para não perderem tudo oque vocês tem nela, estudei e analisei essa casa e o jogo, não tem como vc ganhar com a sorte porque eles que comandam esse jogo.
Eles te dão um pouco no começo e depois tomam tudo.
Já analisei e testei, você nunca vão ganhar meu prejuízo foi no total de R$3.*******,00
Nunca mais entro nessa casa, recomendo a todos a nunca entrarem para não perderem tudo nesse jogo manipulado.
Vejam na imagem abaixo ou vocês mesmo olhem o reparem nesse jogo, como pode um número repetir mais de 11 vezes seguidos ? As duas cores o vermelho seguido e o azul .
13/09/2023 às 18:45
Olá, tudo bem?
Me chamo Gleycianne e faço parte da equipe de suporte do RECLAME AQUI.
Obrigado pelo seu contato e saiba que estamos aqui pra te ajudar! ;)
Te mandamos uma mensagem no contato disponibilizado por você e respondemos a sua reclamação por lá.
Nossos analistas verificaram sua conta, e todas suas apostas foram finalizadas normalmente sem alguma irregularidade, as ganhas foram creditadas e as perdidas debitadas normalmente.
É necessário a consciência do apostador que a Esportes da Sorte é uma renomada casa de apostas esportivas e de cassino. Os jogos disponíveis na nossa plataforma são jogos de sorte, há chances de ganhos e risco de perdas.
Atenciosamente Esportes da Sorte.