Dificuldade em resgatar código promocional CRZXSP na EsportivaBet

Brasília - DF
30/08/2025 às 14:03
A plataforma EsportivaBet liberou recentemente um código promocional de freebet com o nome CRZXSP , e eu não conseguir resgatar. Entrei imediatamente no site, realizei meu login, porém o sistema apresentou falhas justamente no campo destinado para ativar o código. Precisei esperar cerca de 15 minutos até conseguir tentar novamente, e quando finalmente funcionou, o bônus já havia esgotado. Não acho justo fazer isso com cliente
31/08/2025 às 00:13
Oi, tudo bem por aí?
Aqui é o Marcelo, do time de suporte especializado da Esportiva Bet.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a insatisfação com o ocorrido. Os códigos promocionais de Freebet, como o que você mencionou (CRZXSP), são classificados como promoções relâmpago. Isso significa que possuem uma quantidade limitada de ativações e podem se esgotar muito rapidamente, especialmente quando há um grande número de jogadores tentando resgatar ao mesmo tempo. Por isso, em algumas situações, mesmo clientes que entram imediatamente após o disparo da campanha podem enfrentar instabilidades ou encontrar o benefício já esgotado.
Reforçamos que não há qualquer má-fé por parte da Esportiva Bet. Todas as promoções seguem regulamentos próprios, com regras de validade e disponibilidade explícitas no ato do resgate. Infelizmente, por serem limitadas, é natural que se esgotem em poucos minutos.
Ainda assim, reconhecendo o transtorno e para que você não fique com essa impressão negativa, decidimos abrir uma exceção especial no seu caso. Já programamos o crédito de uma Freebet exclusiva de R$ 10,00 em sua conta. Ressaltamos que essa Freebet deverá ser utilizada em apostas com odds mínimas de 4.0 e estará sujeita às condições normais de uso da plataforma.
Pedimos apenas que fique atento ao prazo de validade: a Freebet expira automaticamente se não for utilizada dentro do período estipulado, portanto recomendamos que verifique sua conta e faça uso do benefício o quanto antes.
Seguimos à disposição 24 horas por dia em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que precisar. A Esportiva Bet preza pela transparência e pela manutenção de um bom relacionamento com todos os nossos clientes.
Suporte Especializado Esportiva Bet
31/08/2025 às 22:42