O que aconteceu
Estou com minha conta devidamente verificada na EsportivaBet e possuo saldo disponível para saque. Porém, há aproximadamente 9 dias estou impossibilitado de realizar o saque, sem que tenha sido apresentada uma justificativa individual ou um problema específico relacionado à minha conta.
Ao entrar na plataforma, é exibido um aviso informando que, em razão da nova Medida Provisória, a restituição dos saldos seguirá o prazo previsto na norma e que o saldo permanece seguro.
Dessa forma, solicito formalmente:
1. A liberação imediata do saque do saldo disponível
2. Uma explicação formal e detalhada sobre o motivo pelo qual meu saque está impedido há 9 dias;
3. A confirmação por escrito de que meu saldo está devidamente registrado para restituição, informando o valor que será devolvido e o procedimento exato para recebê-lo após a indisponibilidade da plataforma;
4. O número de protocolo desta solicitação.
Estou registrando esta reclamação também para documentar que tentei realizar a retirada do meu saldo enquanto a plataforma ainda estava disponível, mas não consegui fazê-lo por impedimento da própria plataforma.
Ressalto que não estou solicitando nenhuma condição especial, apenas a possibilidade de retirar um saldo que consta em minha conta ou, caso isso não seja possível, uma garantia formal e verificável sobre a restituição.
Aguardo uma solução e uma resposta objetiva da empresa.