Plataforma não paga aposta grátis ganha com código promocional

Cariacica - ES
01/06/2025 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/05 utilizei o código promocional ESPORTIVA10, onde eu ganhei 10,00 de aposta grátis. Joguei e ganhei o bilhete agora a plataforma não quer me pagar. O prazo era até hoje agora tão jogando para terça feira. Só quero o meu dinheiro.
02/06/2025 às 00:50
Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Vanessa, do time de suporte especializado da Esportiva Bet!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que enfrentamos recentemente uma instabilidade pontual no sistema de comunicação entre a nossa plataforma e o provedor de apostas esportivas, o que resultou em um atraso na entrega de algumas premiações.
Informamos que a situação já foi totalmente normalizada e os valores devidos foram creditados corretamente na conta do usuário, estando disponíveis para novas apostas ou saque, conforme sua preferência. Lembrando que, o prazo eram de horas ÚTEIS (não contadas no final de semana).
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e agilidade na resolução de qualquer ocorrência.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Suporte EspecializadoEsportivaBet.
02/06/2025 às 06:23
A plataforma é muito boa, porém isso não pode ficar acontecendo repetitivamente.