O que aconteceu
Reclamação:
Prezados,
Possuo cadastro na EsportivaBet (ID de usuário: *****) e venho registrar este chamado referente ao saldo disponível em minha conta no valor exato de R$ 1.020,00.
Durante o período em que deveria ser permitido o saque voluntário do saldo, tentei efetuar a retirada por diversas vezes, porém o sistema apresentou instabilidades e não permitiu a conclusão do resgate.
Posteriormente, a própria plataforma exibiu uma mensagem oficial informando que o saldo permanece seguro e que a restituição do valor de R$ 1.020,00 será feita de forma automática diretamente na minha conta bancária de mesma titularidade.
Possuo todos os comprovantes das movimentações financeiras realizadas com a empresa intermediadora Ea Entretenimento E Esportes Ltda (CNPJ: *****), bem como os prints da tela confirmando o saldo exato de R$ 1.020,00 retido na conta.
Solicito por este canal a confirmação formal por parte da equipe de atendimento sobre o agendamento da devolução integral do meu saldo para a minha conta bancária cadastrada (mesmo CPF).
No aguardo de um retorno e da resolução breve do meu caso.