Solicitação de revisão da limitação da conta e esclarecimentos sobre os critérios utilizados

Capanema - PA

31/08/2025 às 23:57

Venho, por meio deste, solicitar formalmente a revisão da limitação imposta à minha conta na plataforma. Entendo e respeito as políticas internas da empresa e os Termos e Condições gerais, porém, gostaria de ressaltar alguns pontos importantes diante da atual regulamentação do mercado de apostas esportivas no Brasil.

De acordo com as diretrizes estabelecidas pelo Governo Federal e pelos órgãos reguladores, as plataformas de apostas devem atuar em conformidade com princípios de transparência, isonomia e respeito ao consumidor, assegurando tratamento igualitário a todos os usuários, salvo em situações devidamente justificadas e fundamentadas.

Neste contexto, solicito esclarecimentos detalhados sobre os motivos específicos que levaram à restrição de minha conta, bem como a apresentação dos critérios objetivos utilizados para essa decisão. Ressalto que, conforme preceitos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), todo consumidor tem direito à informação clara e adequada sobre os serviços contratados, bem como direito à não imposição de práticas abusivas.

Reforço que minha conduta como cliente sempre foi pautada pelo cumprimento das regras da plataforma, e que a utilização de estratégias legítimas e permitidas pelo mercado não deve ser considerada como infração ou justificativa para limitação arbitrária.

Diante disso, peço a gentileza de uma reavaliação do meu caso e, se possível, a reversão da restrição aplicada, mantendo o princípio da boa-fé e do respeito mútuo que devem nortear a relação entre cliente e empresa.
Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais que possam colaborar na análise deste pedido.

01/09/2025 às 01:16

Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Maria, do time de suporte especializado da Esportiva Bet!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que casos como o seu, que envolvem análises mais sensíveis e questões relacionadas à segurança da conta, são tratados exclusivamente pelo nosso setor responsável através do e-mail: *******.

Reforçamos que esse processo visa garantir a integridade da plataforma e a segurança de todos os usuários, podendo, em alguns casos, demandar um tempo maior para conclusão.

Pedimos sua compreensão e paciência, pois temos total interesse em resolver sua situação da forma mais transparente possível. Assim que houver qualquer atualização no processo, nossa equipe entrará em contato diretamente com você por e-mail.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Suporte Especializado Esportiva Bet.

06/09/2025 às 13:53

não resolveu não recomendo essa casa ela ti limitar na segunda entrada

14/11/2025 às 18:15

Casa limitação rápida