Solicitação de revisão da limitação da conta na plataforma Esportiva Bet

Campina Verde - MG

31/08/2025 às 19:47

Olá, equipe Esportiva Bet

Meu nome é Tiago, sou usuário da plataforma e gostaria de solicitar, de forma cordial e respeitosa, uma revisão quanto à limitação imposta à minha conta.

Tenho utilizado a casa de apostas com frequência e sempre mantive uma conduta responsável, seguindo todas as diretrizes e termos de uso da plataforma. Gosto muito do serviço prestado, da variedade de mercados disponíveis e da confiabilidade que a casa oferece. Justamente por isso, fiquei surpreso ao perceber que minha conta foi limitada, impossibilitando que eu continue aproveitando a experiência completa que sempre tive aqui.

Entendo que medidas de segurança e proteção da integridade do sistema são fundamentais, e respeito totalmente as políticas adotadas. No entanto, gostaria de pedir que essa decisão fosse reavaliada, pois acredito que não houve nenhuma atitude da minha parte que justificasse tal restrição de forma definitiva.

Tenho grande apreço pela plataforma e gostaria de continuar sendo um cliente ativo, utilizando todos os recursos de forma justa e dentro das regras. Seria possível analisar meu caso com mais atenção? Ficaria muito grato por uma oportunidade de voltar a apostar normalmente e continuar aproveitando os serviços que vocês oferecem com tanta qualidade.

Desde já, agradeço pela atenção e me coloco à disposição para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária.

[*****]
[*****]

01/09/2025 às 01:16

Oi, tudo bem por aí?
Aqui é a Maria, do time de suporte especializado da Esportiva Bet!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Informamos que casos como o seu, que envolvem análises mais sensíveis e questões relacionadas à segurança da conta, são tratados exclusivamente pelo nosso setor responsável através do e-mail: *******.

Reforçamos que esse processo visa garantir a integridade da plataforma e a segurança de todos os usuários, podendo, em alguns casos, demandar um tempo maior para conclusão.

Pedimos sua compreensão e paciência, pois temos total interesse em resolver sua situação da forma mais transparente possível. Assim que houver qualquer atualização no processo, nossa equipe entrará em contato diretamente com você por e-mail.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Suporte Especializado Esportiva Bet.

05/09/2025 às 13:37

Ate o momento, segue sem nenhuma explicação ou resposta pelo e-mail informado!!