Não recebo código para acessar minha conta

11/04/2026 às 10:16
Estou há mais de 7 dias sem acesso à minha conta, pois o sistema simplesmente não envia o código de validação por SMS, e-mail ou WhatsApp. Realizo diversas tentativas de reenvio, aguardo por mais de 1 hora, e ainda assim não recebo absolutamente nada.
Ressalto que anteriormente o acesso era feito normalmente apenas com login e senha, sem esse bloqueio por validação.
Já desinstalei e reinstalei o aplicativo, descartando falha local. Além disso, já abri chamados pelo e-mail de suporte técnico e também entrei em contato via WhatsApp, porém **não obtive qualquer retorno**, demonstrando total falta de suporte ao cliente.
Estou sendo diretamente prejudicado, pois possuo notas lançadas e dependo do acesso para dar andamento nos meus reembolsos.
Exijo uma solução imediata: ou desativem essa validação por código para permitir o acesso via login e senha, ou regularizem urgentemente o envio dos códigos pelos canais informados.
Meu login é *****
13/04/2026 às 17:30
Olá, Carlos.
Entendemos o impacto da dificuldade de acesso e agradecemos por trazer o caso por aqui.
Após sua manifestação, retomamos a análise junto com você e realizamos uma reunião para investigar o ocorrido.
Identificamos que houve um bloqueio temporário do acesso devido a múltiplas tentativas de solicitação do código de validação. Como parte do mecanismo de segurança, isso acabou invalidando os envios naquele momento, o que gerou a falha no recebimento.
O bloqueio foi removido e acompanhamos com você, em tempo real, uma nova tentativa de login. O código foi recebido normalmente por e-mail e o acesso foi concluído com sucesso.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional.
Abraços,
Equipe Espresso
13/04/2026 às 17:32
Após acesso ao reclame aqui fui prontamente atendido

13/04/2026 às 17:36
Olá, Carlos.
Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver o seu caso e restabelecer o acesso à sua conta.
Agradecemos pelo seu retorno, ele é muito importante para seguirmos evoluindo continuamente a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Conte com a gente!
Equipe Espresso