Cobrança indevida após teste de programa de cálculo de esquadrias e falta de retorno da empresa

Condor - RS
07/07/2026 às 08:14
realizei teste no programa de calculo de esquadrias, paguei o valor de uma mensalidade para fazer o teste, o programa nao era o mais adequado para minha necessidade, inclusive hoje usamos o programa alumy da manageasy, para surpresa depois da empresa cobrar uma mensalidade recebi carta do serasa onde forma inscritas duas mensalidades, tenho feito contato com a empresa por email e nao recebi mais retorno.
07/07/2026 às 09:06
Prezado,
Entendemos sua preocupação em relação à negativação e queremos ajudar a esclarecer e resolver essa situação o mais rápido possível.
Gostaríamos de explicar que a contratação do nosso sistema segue o modelo de assinatura recorrente, e o contrato assinado no momento da adesão prevê que o cancelamento deve ser solicitado com 60 dias de antecedência. Por esse motivo, as cobranças foram geradas conforme o contrato vigente na época.
Para que possamos verificar exatamente o que ocorreu no seu caso e encontrar a melhor solução, seria possível agendarmos uma conversa (por telefone ou WhatsApp, como preferir)? Assim conseguimos analisar os valores em aberto e orientá-lo sobre os próximos passos para regularizar a situação e resolver a pendência no Serasa.
Estamos à disposição para ajudar e queremos garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Aguardamos seu retorno.
Fernando Camargo
Sucesso do cliente/ Relacionamento | Alumisoft Sistemas
07/07/2026 às 09:12
O e-mail enviado por vcs em 18/06/26 cobrava uma mensalidade em aberto, e por surpresa mesmo não sendo reconhecida essa dívida pois era apenas um teste, foram inscritos dois boletos no Serasa, tem que tomar cuidado com testes cobrados