FALTA DE ATENDIMENTO TECNICO

17/05/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesNÃO EXISTE SUPORTE TECNICO PARA OS USUÁRIOS ONLINE
19/05/2025 às 09:18
Bom dia, Sr. Giovani.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por trazer sua questão ao Reclame Aqui. Lemos sua reclamação sobre a disponibilidade do suporte técnico para usuários do nosso software em nuvem e entendemos perfeitamente sua frustração em não conseguir atendimento no momento em que precisou.
Para garantir a eficiência e a qualidade do nosso atendimento técnico especializado, estabelecemos horários de funcionamento. Conforme detalhado em nosso contrato (Cláusula 5.1.1.1), o suporte técnico via telefone, chat, e-mail e acesso remoto é prestado de segunda a sexta-feira, das 8h às 12h e das 13h às 17h. Reforçamos que não há suporte técnico aos sábados, domingos e feriados, para nenhum desses canais de atendimento. Esta definição visa concentrar nossos recursos nos horários de maior demanda e garantir a melhor assistência possível durante o período comercial.
Para que possamos auxiliá-lo com a dificuldade que o senhor mencionou, seja relacionada a login ou a algum recurso do software, por favor, entre em contato com nossa equipe de suporte dentro dos horários estabelecidos. Eles terão todas as ferramentas para diagnosticar e resolver a situação.
Sabemos que imprevistos podem ocorrer. Por isso, em caráter excepcional para situações urgentes, acabamos de enviar diretamente para o seu WhatsApp o contato de nossos gestores de atendimento. Por favor, utilize este canal exclusivamente para emergências fora do horário de suporte regular.
A Alumisoft reitera seu compromisso com a satisfação de seus clientes e valoriza imensamente o seu feedback, que nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços. Permanecemos à sua disposição para ouvi-lo diretamente em nosso canal de ouvidoria pelo telefone*******.
Érick Silva
Ouvidoria Alumisoft