ATRASO NA ENTREGA

Americana - SP
24/01/2023 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesFechamos contrato da nossa casa inteira com essa empresa cuja instalação deveria ser realizado em outubro de *******, estamos no dia 24/01/******* e minha casa continua aberta, o serviço não foi realizado e se quer foi entregue todo o material.
Diariamente ligamos para a empresa implorando pela realização do serviço que acontece a conta gota, agendam pra ir e não vão, quando vão trabalham por poucas horas e vão embora deixando todo serviço pra traz, DESESPERO, DESRESPEITO, DESONESTO, não tenho outras palavras para definir esta empresa, infelizmente meu aconselho é CORRAM DESSA EMPRESA, NÃO FECHEM NEGÓCIO COM ESTA EMPRES, PQ além de todo prejuízo material que ela vem nos causando também tem nos causado sérios prejuízos físico e emocional, abalos irreparáveis já que a cada promessa não cumprida, a cada dia que passamos sem um retorno nossos nervos e corações se abalam a ponto de estar nos tirando tempo de vida de tanto nervoso que estamos passando com essa empresa.