Atraso na entrega e baixa qualidade de porta e janelas

Curitiba - PR
19/01/2026 às 16:20
Assunto Registro de insatisfação atraso na entrega e qualidade do produto
Empresa esquadriasbrasil.com.br em Curitiba - Pr.
Prezados,
No dia 27/11, realizei a compra de uma porta e duas janelas no valor de R$ 11.000,00, com prazo de entrega acordado até 17/12. Ressalto que o cumprimento desse prazo foi condição essencial para a formalização do contrato, fato que ficou claro desde o início da negociação.
No entanto, em 16/12, fui informada pelo supervisor de que houve um atraso no projeto e que a entrega seria postergada para 19/12. Embora bastante insatisfeita, aceitei a nova data.
A entrega ocorreu em 19/12, às 18h40, e a instalação se estendeu até aproximadamente 23h, causando transtornos, inclusive com reclamações de vizinhos em razão do horário.
Além disso, no dia 24/12 (véspera de Natal), a equipe retornou às 10h, finalizando os trabalhos apenas por volta das 15h, o que gerou ainda mais inconvenientes.
Diante do exposto, registro minha insatisfação com o descumprimento do prazo de entrega acordado, bem como informo que o produto apresenta acabamento de baixa qualidade, aquém do esperado e do que foi contratado.
Aguardo um posicionamento da empresa quanto às providências cabíveis.
20/04/2026 às 10:19
Prezada(o) cliente, Agradecemos pelo seu contato e por trazer sua manifestação até nós. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido em sua instalação realizada no dia 24 de dezembro. Reconhecemos que houve uma falha no atendimento dentro do prazo esperado e entendemos o quanto isso pode gerar transtornos, sabemos que o fim do ano é uma época complicada para materia prima e itens personalizados como o nosso. Somos uma empresa com muitos anos de atuação no mercado online, sempre prezando pela qualidade técnica dos nossos produtos e serviços, bem como pelo compromisso com a satisfação dos nossos clientes. Situações como essa fogem do nosso padrão, e por isso estamos tratando seu caso com total prioridade. Por isso nossas notas de avaliações no google, no proprio reclame aqui (onde esta é a unica reclamação que já tivemos até hoje) é tão positivo. Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato e iniciamos as tratativas para resolução. Entre as medidas propostas, está a substituição por uma nova janela sob medida, garantindo que o produto final atenda plenamente às suas expectativas e aos nossos padrões de qualidade. No momento, estamos aguardando a visita agendada conforme sua solicitação, para que possamos alinhar todos os detalhes pessoalmente e concluir a solução da melhor forma possível. Reforçamos nosso compromisso em resolver esta situação com agilidade e transparência, buscando sempre a melhor experiência para você. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.