Prejuízo enorme: paguei *******%, mas não recebi nem 20% do que contratei há quase 6 meses

Esquadrias Curitiba

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Inicialmente fui muito bem atendido pelo suposto proprietário da empresa Esquadrias Curitiba, que insistiu por diversas vezes em fecharmos negócio, oferecendo-me um bom desconto frente aos orçamentos da concorrência. Acabei fechando negócio e pagando com cinco cheques pré-datados, com a promessa de que os produtos seriam fabricados e entregues antes de que todos os cheques fossem descontados.

Infelizmente, chegada a data de entrega que havia sido combinada, os produtos simplesmente não foram entregues e nenhuma justificativa ou reprogramação da entrega foi realizada. O proprietário da empresa, antes muito solícito em atender-me, passou a não atender mais meus telefonemas ou sequer responder e-mails. Depois de um mês de atraso da data combinada, *muita* paciência e *muita* insistência, consegui receber apenas 4 dos 20 produtos contratados, sendo que apenas 2 desses 4 produtos foram devidamente instalados e mesmo assim com problemas (eu mesmo tive que fazer os ajustes em uma das janelas instaladas).

O prejuízo já foi enorme pelo fato de ter pago alguns milhares de reais e não ter recebido a maioria dos produtos contratados. Para que minha obra não tivesse que parar completamente e que consequentemente o prejuízo não ficasse ainda maior, acabei contratando os serviços de outro fornecedor (este idôneo!) que prontamente atendeu minhas necessidades. Agora só me resta registrar uma queixa no PROCON e cobrar o ressarcimento pelos produtos não entregues pelas Esquadrias Curitibas na Justiça, como diversos outros consumidores que relatam terem sido prejudicados pela mesma empresa estão fazendo.

Atualmente a empresa Esquadrias Curitiba simplesmente não dá retorno a quaisquer formas de contato e aparenta estar praticamente falida. Em uma das vezes em que estive pessoalmente na sede da empresa, verifiquei junto aos funcionários que me atenderam que sequer havia matéria prima comprada para a fabricação das esquadrias de diversos clientes (infelizmente não sou o único nessa situação).

Sugiro fortemente não fechar negócio com esta empresa! Não se impressione com o atendimento inicial prestado nem com as instalações desta empresa! Há várias outras reclamações semelhantes no ReclameAQUI e se eu as tivesse visto anteriormente, jamais teria fechado negócio, se é que se pode chamar de negócio pagar e não receber pelo que se pagou...