Cobrança indevida após cancelamento de serviço não prestado

Arraial do Cabo - RJ

11/07/2025 às 11:45

Fiz uma compra com essa empresa em março de 2025 e ficaram protelando para entregar o serviço. Depois de muitas desculpas de que não tinha disponibilidade, informei que iria prosseguir com o cancelamento da compra, tendo o proprietário tomado ciência. O banco estornou o valor pro meu cartão de crédito, mas agora voltou a cobrar, porque o proprietário não aceitou a contestação. Em conversa pelo whatsapp o proprietário alega que não questionou a contestação, por saber que não entregou o produto e que a culpa é do banco por cobrar novamente de forma indevida. Entretanto, o banco alega que tentou mediar e que a empresa não aceitou o cancelamento. Não é justo eu pagar por algo que não recebi. Sem contar que varias vezes me organizei para estar em casa, esperando a empresa para instalar os vidros, e se eu não fizesse contato, nem saberia que não ia vir, porque nem faziam contato pra justificar. O banco orientou fazer o registro de ocorrência, pois entende que a empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive, durante todo diálogo com a empresa, solicito que as mensagens sejam escritas, mas o proprietário só envia áudios, que eu não consigo incluir na contestação, e nem no registro de ocorrência.