Produtos com defeito de fabricação - Problemas na instalação

06/11/2024 às 09:30
ID: 201354897
Ver todas ReclamaçõesComprei portas e janelas da empresa ESQUADRIAS JOMADI LIMITADA, mas todas as peças vieram com problemas nas medidas. O instalador tentou ajustar esses problemas com improvisos, mas uma das janelas apresentou um defeito de fabricação que impediu qualquer adaptação. Solicitei à ESQUADRIAS JOMADI LIMITADA a substituição da peça e a conclusão da instalação, já que o serviço foi interrompido devido ao defeito de fabricação. Já se passaram 50 dias, e a empresa ainda não solucionou o problema, apresentando constantes desculpas, o que está paralisando a minha obra e causando a degradação de materiais e das próprias esquadrias. A ESQUADRIAS JOMADI LIMITADA deve assumir a responsabilidade pelo problema causado.
20/02/2025 às 10:48
Prezado cliente
Obrigado por compartilhar sua experiência. Seu feedback é muito importante para nós. Lamentamos sinceramente pelos transtornos que você enfrentou, especialmente pela demora na resolução do seu problema. Reconhecemos que o prazo de 50 dias foi além do que consideramos ideal para atender nossos clientes e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso tenha causado no andamento da sua obra.
Nosso compromisso é garantir a qualidade dos nossos produtos e um atendimento ágil e eficiente. Antes da fabricação das peças, nossa equipe realizou a conferência das medidas para garantir a adequação ao seu projeto. Entendemos que, durante a instalação, houve a necessidade de ajustes, e estamos sempre à disposição para oferecer suporte técnico nesses casos.
Sabemos também que houve a troca do instalador original, o que pode ter influenciado nas dificuldades encontradas. Ainda assim, nossa equipe se manteve disponível para auxiliar na melhor solução e trabalhar em conjunto para garantir a correta instalação das esquadrias.
Reforçamos nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e confirmamos que o problema já foi resolvido. Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário.
Esquadrias Jomadi
25/03/2025 às 09:38
Só consegui ser atendido pq insisti muito em fazer contato, se dependesse da boa vontade dos funcionários, até hoje não teria resolvido. A única exceção foi o funcionário Uilberti, porem ele era o funcionário que não tinha alçada para resolver.
Resumindo, a empresa é muito boa na hora de vender, porem o pós venda é muito ruim e amador.