Solicitação de cancelamento não atendida e protocolo de desistência indevido via Magalu

02/02/2026 às 16:48

Fiz uma compra com vocês através do Magalu em 17.12.2025 (pedido numero *****) e o pedido foi entregue no dia 21.01.26. Ainda no dia 21.01.26 solicitei o cancelamento da compra (número do cancelamento *****). Alguém da loja entrou em contato comigo no chat do Magalu falando que o produto havia sido entregue como solicitado, no entanto eu respondi que queria cancelar e era meu direito fazer isso. A pessoa responder que era só aguardar. Para minha surpresa entrei hoje para ver a atualização e está como protocolo encerrado porque o cliente desistiu da compra, o que é totalmente um [Editado pelo Reclame Aqui]. como vcs podem provar que eu desisti do cancelamento se estava aguardando voces retirarem a porta e estornar o meu dinheiro? Aguardo um breve retorno para combinarmos estorno e retirada ou precisarei abrir um processo.

02/02/2026 às 16:54

Olá Janaina

Entendemos sua situação e pedimos desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que todos os cancelamentos e estornos devem ser processados diretamente pela plataforma do Magalu.

No caso do seu pedido, o protocolo anterior foi encerrado, e por isso não é possível continuar com o cancelamento antigo. Para que possamos resolver corretamente, é necessário que você abra um novo pedido de cancelamento através do suporte do Magalu. Assim, conseguiremos registrar a solicitação e providenciar a retirada do produto e o estorno do valor pago.

Estamos à disposição para ajudá-lo durante esse processo, caso precise de orientação sobre como abrir o novo cancelamento.

Agradecemos a compreensão.

esquadrias novo lar