Não entregaram atualizações de mudanças que aconteceram durante o prazo de 1 ano

Itapipoca - CE
11/11/2024 às 12:22
ID: 201741507
Ver todas ReclamaçõesComprei o combo fiscal de ******* na blackfriday, logo em seguida em dezembro houve uma mudança constitucional tributária bastante relevante para a área fiscal e direito tributário. Apesar da relevância, o esquematiza ai não atualizou seu material conforme a reforma tributária, entrei em contato por diversas vezes com eles a respeito disso e aqui descrevo os contatos:
Dia 20/04/24 - Não obtive retorno e nem resposta
Dia 22/04/******* - Me garantiram que quem adquiriu o combo fiscal receberia um resumo em pdf referente a emenda constitucional (o que não foi cumprido)
Dia 05/06/24 me garantiram que fariam atualizações e que eu receberia (o que não foi cumprido)
Dia 28/10/24 falaram que estavam sendo montado um segundo arquivo sobre a reforma tributária e que seria disponibilizado em dezembro.
Dia 13/11/24 falaram que para eu ter acesso quando sair a atualização, eu teria que pagar. Mostrei as conversas em que me prometeram diferente e garantiram que eu tinha entendido errado e que "nossa produção ocorre com a incidência de cobranças, mas como é recente ainda não tem muitas cobranças a respeito".
11/11/2024 às 13:13
Entramos em contato com o aluno nesta data (11/11/*******), explicamos que foi uma falha de comunicação com o nosso suporte e que, como ele era aluno ativo no momento da atualização, receberá o acesso sem qualquer custo adicional.
30/12/2024 às 14:19
Resolveu