Pedido de reembolso negado

Carandaí - MG
20/11/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um material fornecido pela empresa através da plataforma Eduzz, não fiquei satisfeito com o produto fornecido inclusive pela qualidade do material não ser compatível com as amostras grátis disponibilizadas no site. Realizei um pedido de reembolso dentro de um prazo de 24 horas, e este pedido foi negado sob o argumento de que eu havia acessado o produto. Ora, por óbvio que eu acessei o produto, e é justamente para isso que existe o direito de arrependimento resguardado pelo Código do Consumidor, que garante a todos o direito de exigir ressarcimento caso se arrependa da compra em um período de 07 dias.
Demando o reembolso do valor pago e, caso o pedido não seja atendido, buscarei meu direito na via judicial.
05/07/2024 às 13:10
Prezado Saulo,
Agradecemos por ter entrado em contato e sentimos muito que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com nossa política de reembolso e as diretrizes da plataforma Eduzz, o pedido de reembolso foi inicialmente negado devido ao acesso ao conteúdo do produto, o que pode interferir no processo de direito de arrependimento.
No entanto, revisamos sua solicitação e confirmamos que o reembolso foi processado e efetuado no dia 22 de novembro de *******. Pedimos desculpas por qualquer confusão ou transtorno causado pela demora na atualização do status em nosso sistema.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento que se faça necessário.
Equipe Esquematiza Aí