Curso sem suporte/resposta

Belo Horizonte - MG
30/05/2025 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesA reclamação é sobre um curso da dona dessa clínica, em abril de 2024 comprei o curso firmderm e desde o início, várias alunas relataram que a apostila do curso estava desconfigurada na plataforma. No dia 08/04/25 eu fui baixar outra vez para ver se estava correta e mais uma vez a apostila estava errada, mandei um vídeo e o relato no grupo de suporte. Foi prometido que seria ajustado e nos enviado. Porém o acesso ao curso acabou e eles excluíram algumas alunas eu fui uma delas. No dia 23/04 cobrei sobre a reclamação e não tive retorno só vizualizaram. No dia 24/04 insisti e falaram que iriam arrumar e enviar.
No dia 19/05 como não obtive retorno fiz a cobrança não responderam, mandei mensagem dia 21/05 continuei no vácuo.
Na última segunda feira mandei mais uma vez a mensagem em outro número de contato que em tese seria da ***** professora do curso, como não obtive retorno. Procurei o reclame aqui procurei pelo nome da professora ou nome do curso como
não achei nenhum dele, achei melhor colocar no nome da clínica que ela fala ser dona.