Problemas na execução do Projeto da Obra

Cotia - SP

25/10/2017 às 12:11

Contratamos a Essencial cuja arquiteta se apresenta como Rosana, porém tivemos somente problemas. O primeiro é que a mesma apresenta projetos do Google imagens e Pinterest. Descobrimos já com os projetos em andamento. Não realiza tudo que é prometido. Em nossa casa, tivemos problemas com os banheiros (revestimento), sala de estar (não executou o projeto de colocação das estantes preta da sala de estar), coifa (tivemos problemas com a coifa, pois a arquiteta não colocou que a tubulação não ia até a altura total para o teto), forçou para que comprássemos os materiais na Telha Norte da Raposo que nos deu vários problemas com a entrega de material, porque recebia comissão do local, a profundidade do balcão de granito da cozinha com profundidade incorreta (sendo verificada pela empresa de planejados e empreiteiros), tamanhos dos frontões diferentes nos banheiros, lentidão nos retornos de telefonemas (quando muitas vezes não dava) e revestimentos da cozinha que no projeto realizou com fórmica e fomos orientados por duas empresas que cotamos, que a fórmica na parede não é adequada como revestimento.