O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Essencial Farmácia de Manipulação respondeu
31/08/2026 às 16:49
Olá! Espero que esteja bem.
Somos da Farmácia de Manipulação Essencial, localizada em Brasília. Atualmente, nossos atendimentos e pedidos são realizados exclusivamente em nossa região.
Ao verificarmos cuidadosamente as informações disponíveis em nossos registros, não conseguimos localizar nenhum atendimento, pedido ou cadastro que corresponda aos dados apresentados. Por esse motivo, neste momento, não conseguimos identificar se a situação relatada está relacionada à nossa farmácia.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e verificar de que maneira podemos ajudá-la, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco e, se possível, nos informe os dados utilizados no atendimento ou encaminhe alguma informação sobre o pedido.
Dessa forma, nossa equipe poderá realizar uma nova conferência em nossos sistemas e, caso seja identificado algum registro, orientar você da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-la!
Setor de Atendimento a Reclamações e Sugestões de Clientes
Farmácia Essencial
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Me desculpa a farmácia essencial que eu comprei foi em São Paulo eu achei que era ela