Atendimento péssimo e falta de suporte após contratação de serviço.

Essencicred Consignado

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Essa empresa é péssima não sei como é que o banco central não tirou ainda não aconselha ninguém fazer negócio com eles não atendem são muito grossos no atendimento e depois que conseguem o que querem da gente nós somos jogados de lado esse é o detalhe não não temos suporte nenhum deles nenhum nenhum a gente fica jogado as baratas não aconselho ninguém o atendimento é horrível horrível um é uma verdadeira é um verdadeiro perigo para pessoa se relacionar com ele

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Essencicred Consignado respondeu

03/09/2026 às 16:02

Olá, Jorge!

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado. Esclarecemos que a empresa disponibiliza canais oficiais para atendimento e suporte aos nossos clientes, justamente para que eventuais dúvidas, solicitações ou ocorrências sejam devidamente analisadas e solucionadas.

Informamos que contamos com SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor, por meio do qual o cliente pode registrar sua solicitação e receber o devido acompanhamento.

Reforçamos que estamos à disposição para analisar especificamente o seu caso e prestar os esclarecimentos necessários. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo número: (11) 95978-1975 / (11) 5128-4997 (fixo), informando seus dados para localização do atendimento.

Nosso objetivo é garantir um atendimento adequado e transparente, buscando sempre a melhor solução para cada situação apresentada.

Essencicred