Fortaleza - CE

10/06/2026 às 07:33

**Título:** Atraso excessivo na entrega de medicamentos injetáveis Pedido realizado em 15/04/2026

Venho manifestar minha insatisfação com o atraso na entrega do meu pedido de medicamentos injetáveis, realizado em **15 de abril de 2026**.

No momento desta reclamação, já se passaram vários dias além do prazo inicialmente esperado, e até o presente momento não recebi os produtos nem uma previsão concreta de entrega. Trata-se de medicamentos que possuem finalidade terapêutica e cuja demora pode comprometer o planejamento e a continuidade do tratamento.

Como consumidor, considero inadmissível a falta de transparência e de compromisso com os prazos informados no ato da compra.

Solicito uma posição urgente da empresa, com a indicação da localização atual do pedido, previsão real de entrega e as providências adotadas para solucionar o atraso.

Caso o problema não seja resolvido em prazo razoável, avaliarei a adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno e solução o mais breve possível.

11/06/2026 às 15:14

Olá, Dr Rafael,

Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma farmacêutica da nossa equipe entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o pedido. Em conversa, explicamos que, devido à implementação de atualizações em nossos processos produtivos dos ativos injetáveis, alguns pedidos tiveram seus cronogramas impactados, incluindo o seu. Também esclarecemos as etapas envolvidas na produção e liberação desses produtos, que passam por rigorosos controles de qualidade antes do envio.

A qualidade dos nossos produtos, processos e atendimento é um dos pilares da Essentia Pharma, e trabalhamos continuamente para garantir que cada pedido seja acompanhado com segurança e transparência. Sabemos da importância de cumprir os prazos, especialmente quando se trata de produtos relacionados à continuidade de tratamentos, e por isso monitoramos seu caso até a conclusão da entrega, que foi realizada com sucesso.

Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada dos nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar através dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-lo.

Abraços,

Equipe Essentia Pharma