Atraso na entrega de medicação devido a erro de digitação de CEP e descaso no atendimento

Inconfidentes - MG

18/06/2026 às 08:27

Fiz um compra no dia 02/06/2026 no valor de 2.212,97 e perguntei qual o prazo de entrega para meu Cep me passaram que seria 6 dias úteis, sendo assim dia 10/06/2026. Efetuei o pagamento pois se realmente fosse esse o prazo me atenderia pois preciso iniciar um tratamento médico para fazer exames e retornar à médica, detalhe que tenho uma viagem marcada para sábado dia 20/06/2026. no Dia 12/06/2026 sexta-feita, entrei em contato pois já havia ultrapassado o prazo para entrega e me dissera que a previsão era dia 15/06/2026, eu achei estranho pois na consulta dizia que houve falha na entrega e não notei nada mais. Na segunda dia 15/06/2026 no fim da tarde as 17:26 enviei mensagem pois consultando a rota estava totalmente fora da minha entrega e não havia recebido, mas eles insistiam que a entrega era dia 15/06/2026 e que em breve retornariam com mais informações, e nada de contato mais. Na terça ao meio dia entrei em contato novamente e ai veio a mensagem que eles SENTEM MUITO mas que minhas medicações foram enviadas para a cidade errada pois houve um erro de digitação do meu CEP e ele foi enviado pra outra cidade que como a atendente me disse estava a 1 horinha da minha cidade, desde então não tenho mais informações, está desde o dia 15/06/2026 esta de Unidade de Tratamento, Contagem - MG para Agência dos Correios, Sao Sebastiao da Bela Vista - MG, não houve alterações eles até então não me informavam o prazo e ontem dia 17/06/2026 me disseram que vai mais 5 dias úteis para eu finalmente receba as medicações, como disse eu sairei de viagem no sábado. Pessoal da Essentia farma desculpe, mas eu trabalho no comercio também, erros acontece mas sabe o que os clientes esperam de mim que eu resolva rápido o problema que eu casei (se isso acontecer) e não foi isso que vi com vocês em nenhuma conversa, só temos que esperar, esperar e esperar e eu não posso esperar mais. Nunca vi tanto descaso. Se estava a uma hora de mim porque não pagaram um motoboy e mandaram pra mim? Se tivessem me ouvido desde o dia 12/06/2026 que amanhã faz 7 dias já teríamos resolvido isso. Meu tratamento tem ainda alguns meses e já sei que vocês a meu ver diante de um problema não sabem como se posicionar. Vocês não tem ideia que acabam com um sonho por falta de humanidade.

24/06/2026 às 09:54

Olé, Flávia,

Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma de nossas farmacêuticas entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos. Em conversa, explicamos que identificamos uma divergência no CEP cadastrado, o que ocasionou o direcionamento incorreto da encomenda e impactou o prazo inicialmente informado para a entrega. Compreendemos a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um tratamento médico com prazo importante e em um momento em que você já tinha uma viagem programada, o que tornou toda a situação ainda mais delicada.

A qualidade dos nossos produtos, dos nossos processos e do nosso atendimento é um dos pilares da Essentia Pharma, e a satisfação dos nossos clientes é sempre a nossa prioridade. Por isso, assim que o ocorrido foi identificado, realizamos o ajuste do CEP e do endereço em seu cadastro, acompanhamos o fluxo do envio e seguimos monitorando a movimentação da encomenda até a finalização da entrega. Verificamos que o pedido foi entregue, mas lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado ao longo do processo e pela experiência gerada diante dessa intercorrência.

Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada dos nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar através dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-la.

Abraços,

Equipe Essentia Pharma

26/06/2026 às 09:05

Sim a situação foi resolvida, no entanto infelizmente demoraram a tomar providências, já recebi as medicações, além da caixa que extraviou e depois foi corrigido o CEP eles me enviaram outra que foi manipulada novamente. Voltaria sim a comprar com eles pois segundo meus médicos é uma das melhores empresas de manipulação mas acredito que, com relação ao pós venda ainda precisam melhorar.
Agradeço a atenção e só vim ao reclame aqui pois até o dia que fiz a reclamação infelizmente as únicas mensagens que recebia era que tinha que aguardar e era a única coisa que eu não podia naquele momento. Agradeço a toda equipe.
Problema resolvido!