Compra não recebida e proposta de estorno após longo atraso na resposta.

Pelotas - RS

08/04/2026 às 07:38

Fiz uma compra que nunca chegou, somente quando os procurei, quase um mês depois, me responderam que não vão mais fazer o pedido e perguntando se eu GOSTARIA de um estorno

11/05/2026 às 17:28

Olá, Dra. Vitória,

Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma de nossas farmacêuticas já entrou em contato com você para esclarecer o ocorrido. Gostaríamos de reforçar que sentimos muito pela demora no retorno e pelos transtornos gerados durante a tratativa do seu pedido.

Em conversa, explicamos que, após alguns ajustes na produção, o item solicitado foi descontinuado do nosso portfólio, o que impossibilitou a continuidade do pedido dentro do prazo esperado. Conforme solicitado, o estorno foi realizado. Também informamos que seguimos com a manipulação dos demais ativos do pedido, repassando os novos prazos de produção e enviando um novo portfólio com alternativas disponíveis.

A qualidade dos nossos produtos, bem como a eficiência dos nossos processos e atendimento, são pilares fundamentais para nós, sendo a satisfação dos nossos clientes a nossa prioridade. Reforçamos internamente os pontos de melhoria identificados em seu atendimento, visando garantir mais agilidade e evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada com nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-la.

Abraços,
Equipe Essentia Pharma