MANIPULAÇÃO DE MEDICAÇÃO ERRADA

Mogi-Guaçu - SP
17/09/2026 às 12:17
MANIPULAÇÃO DE MEDICAÇÃO ERRADA ! MEU DEUS COMO PUDERAM FAZER ISSO ?
21/09/2026 às 18:10
Olá, Paulo.
Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma farmacêutica já entrou em contato com você. Em conversa telefônica, explicamos que, durante o processo de atendimento, foram recebidas diferentes prescrições e, inicialmente, a manipulação foi realizada considerando a prescrição do Dr. Gabriel. Após o alinhamento das informações referentes aos ativos e à prescrição atualizada do Dr. Celso, seguimos com a adequação das formulações para que estejam de acordo com a orientação mais recente.
A qualidade dos nossos produtos é um dos nossos pilares, assim como a segurança dos nossos processos e o cuidado em cada etapa da manipulação. Por isso, realizamos as conferências necessárias e, conforme alinhado em nosso contato, realizaremos o envio das duas fórmulas de acordo com a prescrição atualizada do Dr. Celso. Sentimos muito por toda a preocupação e pelo transtorno causado por essa situação e reforçamos que permanecemos acompanhando o caso até a sua completa resolução.
Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada dos nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar através dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-lo.
Abraços,
Equipe Essentia Pharma