Manipulador infantil mofou antes do prazo de validade, colocando a saúde do bebê em risco

Guarulhos - SP

12/06/2026 às 11:46

Comprei dois manipulador para minha bebê (vitamina D e simeticona), com orientação da pediatra e ambos produtos mofaram estando dentro do prazo de validade! E colocando a saúde da minha bebê de 4 meses em risco!

18/06/2026 às 11:07

Olá, Heyriane,

Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma de nossas farmacêuticas entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários. Em conversa telefônica, explicamos que relatos de alterações visuais em produtos manipulados não podem ser avaliados apenas por meio de fotos. Por esse motivo, providenciamos a coleta dos itens mencionados para avaliação interna, a fim de investigarmos detalhadamente a situação relatada.

A qualidade dos nossos produtos é um dos pilares da Essentia Pharma, assim como a excelência dos nossos processos e atendimento. Trabalhamos com rigorosos controles de qualidade em todas as etapas da manipulação, desde a seleção das matérias-primas até a liberação dos produtos. Como forma de prestar todo o suporte necessário, realizamos a coleta dos itens para análise e seguimos acompanhando o caso de perto. Além disso, para que o tratamento não seja interrompido durante o período de investigação, providenciamos uma nova manipulação dos produtos.

Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada dos nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar através dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-la.

Abraços,

Equipe Essentia Pharma