Reclamação de Compra de Medicações Injetáveis Não Entregues e Falta de Suporte ao Cliente

Queimados - RJ

04/05/2026 às 15:38

Realizei uma compra de medicações injetáveis no dia ***** e, até o presente momento, não recebi a mercadoria.

Tenho tentado resolver a situação por diversas vezes por meio do *****, porém não obtenho qualquer retorno. O canal de atendimento é extremamente ineficiente e não oferece suporte adequado ao cliente.

Diante da ausência de entrega e da falta de comunicação, solicito o reembolso do valor pago com urgência, sem sucesso até agora.

Aguardo uma solução imediata para o meu caso.

12/05/2026 às 10:12

Olá, Dra Suelen,

Recebemos a sua mensagem e, em seguida, uma de nossas farmacêuticas já entrou em contato com você para compreender melhor o ocorrido. Em contato, explicamos que passamos por adequações internas em nossos fluxos produtivos devido a atualizações regulatórias, o que acabou impactando alguns prazos de produção e também o retorno em nossos canais de comunicação. Ainda assim, reconhecemos que a sua experiência não aconteceu da forma que gostaríamos de proporcionar e sentimos muito por qualquer transtorno causado.

A qualidade dos nossos produtos, processos e atendimento é um dos nossos principais compromissos, assim como a transparência e o suporte aos nossos clientes. Seu caso segue sendo acompanhado com prioridade por nossa equipe, para que o pedido seja entregue o quanto antes. Inclusive, durante o atendimento, informamos a previsão de liberação do seu pedido e seguimos monitorando o processo de perto.

Agradecemos pela confiança e pelo seu feedback, que é fundamental para continuarmos evoluindo em cada etapa da jornada dos nossos clientes. Seguimos à disposição para o que precisar através dos nossos canais de atendimento: e-mail [email protected], telefone 0800 724 9099 ou WhatsApp (48) 3771-7121. Será sempre um prazer atendê-la.

Abraços,
Equipe Essentia Pharma