Pedido com endereço de entrega incorreto e falta de retorno sobre a correção

Florianópolis - SC
14/07/2026 às 08:53
Fiz um pedido sob n 039973 - em 07/06/2026, do livro ironicamente "Injustiça: as bases da desobediência e da revolta" e para ser encaminhado para minha Caixa Postal, acreditando que o serviço de entrega seria realizado pelos Correios, como no caso é de fato e de direito. Mas a responsabilidade de entrega coube à uma empresa privada de logística para meu endereço. Eu comuniquei em tempo para se proceder à correção do endereço destinatário, estando bem evidente e ciente para qualquer pessoal minimamente escolarizada que eu não tenho residência numa agência dos Correios. Acontece que, além de não tomarei nenhuma providência para sanar o equívoco, não me deram retorno até hoje dos e-mails que lhes enviei. Mais que decepção, é uma indignação diante da desconsideração que o cidadão brasileiro em geral, pois ser [Editado pelo Reclame Aqui] virou de vez status. Nós somos [Editado pelo Reclame Aqui] e feitos reféns e [Editado pelo Reclame Aqui] por uma parcela de sujeitos, que não fazem por merecer a cidadania brasileira! BASTA BRASIL de sermos tratados como vulneráveis a [Editado pelo Reclame Aqui], jogatina e agiotagem "institucionalizadas"!