Mandaram cobertor errado

Salvador - BA
17/03/2025 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesSou compradora assídua, me mandaram o cobertor da cor errada, provei atraves do meu perfil da empresa.
Quiseram mandar transportadora para trocar, mas moro em uma ilha, paguei um segundo frete para chegar da cidade proxima ate minha casa. Como esse processo é dificil, sugeri me darem um desconto para eu comprar a peça certa.
Sugeriram 15% de desconto, sendo que o meu cashback ja era de valor superior..
Quer dizer, eles erram, sugiro fazer uma outra compra e a conversa com o SAC fica resumido a, só posso fazer isso.. Por um erro deles..
19/03/2025 às 13:19
Prezada,
Reforçamos que seguimos todas as regras para a troca de produtos, assumindo integralmente o custo do frete. Além disso, oferecemos a opção de estorno ou a escolha de outro item, sempre prezando pela melhor solução para nossos clientes.
Cientes da sua situação, disponibilizamos uma data flexível para que o envio do produto fosse feito no momento mais conveniente para você, seja quando saísse da ilha ou caso alguém pudesse enviá-lo.
Infelizmente, não podemos conceder o desconto de 50% no produto solicitado, pois isso foge à nossa política comercial. Reforçamos que não estamos ferindo nenhum direito do consumidor e seguimos com transparência todas as diretrizes aplicáveis. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Estação das Toalhas
20/03/2025 às 10:48
Mais uma vez gostaria de deixar claro, que vocês erraram. Não preciso tomar providências para resolver o que causaram. Mas tranquilo, espero que sejam tão bons em fazer novos clientes, da mesma forma que são em perder antigos e assíduos.
Obrigada!
12/09/2025 às 09:33
Eles acham que resolvem o erro DELES, me dando trabalho!