Acusada de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Caetano do Sul - SP

07/02/2025 às 20:50

ID: 209383575

Hoje fui nesta loja para ver as promoções e não comprei nada e sai ,porém veio o rapaz dizendo ser segurança( que aparentava ser de menor) e queria revistar minha bolsa ,mas não deixei pq não havia feito nada ,mas fiquei muito brava e voltei pra reclamar da atitude e pedi pra falar com o responsável mas a minha situação ficou pior pq a moça q dúzia ser gerente tb me acusou e disse q eu havia entregado a mercadoria pra outra pessoa e eu tava fingindo ser inocente e qdo disse q trabalha no centro de São Caetano a mais de 30 anos aí q ela ficou falando q essa história q todos falam,pedi pra chamar a polícia mas elas queriam que eu fosse embora e calar a boca .
Nunca fui tão mal tratada como fui nesta loja ,isso pq tenho a pele clara imagina se eu fosse da pele escura acho q seria espancada ou morta ,totalmente indignada, magoada e com muita raiva desta loja

15/12/2025 às 11:11

pessima loja ,cliente é acusada e não tem resposta e fica por isso mesmo não recomendo nunca esta loja

07/04/2026 às 12:49

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente pela situação que você relatou e pela experiência extremamente desagradável que teve em nossa loja.

Sabemos que já se passou um tempo desde o ocorrido, mas não poderíamos deixar de nos posicionar diante de um relato tão sério. Situações como essa não refletem, em hipótese alguma, os valores e o padrão de atendimento que buscamos manter.

Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido constrangedora e marcante, e sentimos muito pela forma como você se sentiu naquele momento.

Seu feedback é muito importante e contribui para que possamos reforçar nossos processos internos e evitar que situações como essa aconteçam novamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Estação dos Varais