Cliente solicita estorno de compra não recebida e sem retorno da empresa após mais de um mês.

Florianópolis - SC

10/07/2026 às 08:26

OLA, FIZ ESSA COMPRA E AINDA NÃO RECEBI O PEDIDO.JÁ ENTREI EM CONTATO PELO WATSAPP PELO NUMERO ***** NÃO TIVE RETORNO.OU SEJA NEM ELES SABEM INFORMAR O CLIENTE SOBRE O PEDIDO. MINHA COMPRA REALIZADA DIA 05/06/2026 CNPJ DA EMPRESA ***** MODA MUNDIAL BRASIL
GOSTARTIA DO EXTORNO DO PAGAMENTO, POIS A MAIS DE UM MES AINDA SEM RETORNO DA EMPRESA, NAO TENHO MAIS INTERESSE NA MERCADORIA .
CLIENTE *****
e- mail / *****

10/07/2026 às 14:14

Olá, Marta.

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos a experiência que você teve com este pedido.

Realizamos uma análise do seu caso e constatamos que, de fato, a entrega está com um atraso muito acima do prazo previsto. Entendemos sua insatisfação e compreendemos sua decisão de não prosseguir mais com a compra.

Conforme solicitado, já iniciamos o processo de estorno do pagamento. Nossa equipe de atendimento entrará em contato em breve para informar os próximos passos e fornecer todos os detalhes da devolução dos valores.

Caso o pedido ainda seja encaminhado para entrega, pedimos, por gentileza, que a encomenda seja recusada no momento do recebimento. Dessa forma, o processo de devolução será concluído com maior agilidade.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e lamentamos que, desta vez, não tenhamos conseguido atender às suas expectativas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Canais de atendimento:
Telefone: (11) 2941-3519
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99866-4696

Equipe Estação Íntima
www.estacaointima.com.br

13/07/2026 às 08:38

Não gostei do atendimento, em relação ao consumidor, prazo de entrega.
O produto não chegou no prazo estimado.
Cancelamento do pedido

13/07/2026 às 10:11

Olá, Marta.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos que a entrega não tenha ocorrido dentro do prazo esperado.

Embora o atraso tenha ocorrido durante o transporte, entendemos que, para o cliente, toda a experiência de compra é de responsabilidade da nossa empresa. Por esse motivo, atendemos à sua solicitação e o estorno do pagamento já foi realizado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição caso possamos ajudá-la em qualquer outra necessidade.

Canais de atendimento:
Telefone: (11) 2941-3519