Fortaleza - CE

30/07/2016 às 10:15

ID: 20048631

Ola. Não consigo acessar ao portal do candidato pois só dá erro no servidor. Tento ligar para central mas ninguém sabe resolver pois afirmam que por conta de eu ser bolsista, o site acaba que não reconhecendo e eu não tenho resolução para tal problema. Tenho que ficar saindo do trabalho pra ter atendimento presencial, sendo que quando chego na Estácio eles não conseguem resolver e mandam tentar novamente no portal. Afinal, onde se encontra o erro? O que posso fazer, já que ninguém resolve? Vai iniciar as aulas e não se é resolvido nada.. estou tentando entrar para realizar o aceite do contrato educacional e geração de matrícula.

13/09/2016 às 14:37

Olá Rayssa,

Boa tarde!

Agradeço o seu contato e peço desculpas pelo eventual transtorno e demora em seu atendimento por intermédio desse canal de comunicação. Sinalizações como a sua nos ajudam muito na busca para excelência no atendimento.

De acordo com o teor de sua reclamação, entrei em contato com o setor responsável e nos informaram que não houve inconsistência no sistema, a nossa Equipe de Tecnologia da Informação atua preventivamente na correção de problema e no monitoramento das funções para evitar quaisquer intermitências e inviabilidades. Você consta matriculado em disciplinas, com atendimento agendado, conforme anexos enviados via mensagem privada.

Informam ainda que que por medidas de segurança, implantam algumas melhorias no acesso ao Campus Virtual. Para que sua área de acesso esteja sempre protegida, garantindo a segurança de suas informações pessoais e acadêmicas, será necessário realizar algumas validações e atualizações periodicamente em seu acesso. As ações de segurança implantadas são:

- Validação do Acesso:
Este recurso foi implantado para confirmar que o acesso não está sendo feito de forma automatizada (por um robô) e sim pelo usuário cadastrado. A validação é realizada no campo Verificação, logo após o preenchimento da matrícula e senha, e deverá ser efetuada a cada acesso.

- Atualização de dados Cadastrais:
Em períodos específicos, você receberá uma solicitação de atualização ao acessar seu campus virtual. Este recurso visa atualizar seus dados de cadastro e contato. Ao receber a solicitação de atualização, verifique se seus dados estão corretos, edite-os se necessário, e clique em Entrar.

- Redefinição de Senha:
De tempos em tempos, sua senha cadastrada para acesso ao Campus Virtual irá expirar. Quando ocorrer, ao tentar efetuar login de acesso, uma mensagem informando que você deverá redefinir a sua senha, irá aparecer. Por motivos de segurança, a redefinição de senha agora é realizada através de uma senha provisória e um link específico, que serão encaminhados ao seu e-mail cadastrado no SIA. Segue o passo a passo para redefinição da senha, lembrando que esta deverá ser composta por 2 letras e 4 números.
1-Acesse o portal, insira sua matrícula e senha atual e faça a verificação;
2-Caso a senha esteja expirada, clique em Esqueci minha Senha;
3-Acesse seu e-mail para identificar a senha provisória e o link encaminhados (verifique também em sua caixa de Spam);
4- Abra o link de redefinição, insira a senha PROVISÓRIA, a NOVA senha e confirme;
5-Volte ao Portal e realize o login usando sua nova senha cadastrada.
Se você não tiver um e-mail cadastrado no sistema, entre em contato com a Central de Atendimento: ************** (capitais e regiões metropolitanas), digitar a opção 1opção 3digitar seu CPF para a ligação ser direcionada ao atendimento ao aluno, ou ******* ******* ******* (demais localidades) ou pelo Chat de alunos. Horário de atendimento: segunda a sexta das 8h às 21h e sábado das 9h às 18h. Saiba que estamos trabalhando constantemente para a melhoria de nossos serviços.

Saiba que nós da Estácio levamos muito a sério um dos nossos principais valores que é O FOCO NO ALUNO! Em momento nenhum há tratamento diferenciado ao aluno, pois garantimos que a Hospitalidade, Cordialidade e Educação são os primeiros conceitos que nossos colaboradores devem seguir.

Em caso de dúvidas, solicito, por favor, agendar atendimento na Secretaria, o qual você pode escolher o dia e horário de sua conveniência, para que possam ajudá-la visto que o Reclame Aqui não é o canal oficial de atendimento da Estácio. Os canais oficiais de atendimento são: Central de Atendimento; Chat; Atendimento Agendado; Requerimento/Reclamações. Portanto, solicitamos que, sempre que necessário, busque a utilização do mesmo.

Informo que a Estácio implantou o ?Sistema de Qualidade Estácio?, que permite ao aluno (a) criar reclamações dentro do seu Campus Virtual, no momento em que desejar, abordando os problemas observados. O caminho para o acesso é Atendimento Reclamações.

Em caso de dúvidas estamos à disposição para atendê-la.

Cordialmente,

Amanda Tavares