O que aconteceu
Estou aqui para dizer que tive uma péssima experiência com o local. Eles confundem simplicidade com falta de manutenção e o mínimo exigido para hospedar alguém em um quarto. Já fui em diversos lugares simples e muito confortáveis. Comprei pacote em agosto e enviei diversos e-mail perguntando como era o quarto se eu poderia mudar para um com ar e ninguém me respondeu e nem mandou nada. Chamei no WhatsApp e não enviaram nada nem foros do quarto. Quando estava prestes a desistir Daniel informou que iria conceder um quarto com ar. Deixei claro que estaria com bebê de 6 meses e se o quarto era realmente para família toda e o mesmo disse que sim. Quando chegamos minh surpresa um quarto sem janela nenhuma. Banheiro com dois buraquinhos quase no teto e sem lugar para pendurar toalha. Pensa em um forno! E cheiro de mofo. Reclamei e muito do ar e o mesmo depois de muito insistir colocaram o ar em cima da beliche e aí molho colchão embaixo aí teve que tirar botar colchão no chão. Um horror. A noite passei muito mau as crianças espirrando banheiro sobe cheiro de esgoto e saindo batata de dentro dele. Levantei cedo e cadê o dono? Sumiu. Depois de muito insistir apareceu ele para nós atender e informamos que iria embora por que aquilo não era um quarto. O mesmo informou que iria acionar o advogado dele. Pedimos o reembolso do que foi pago lá na hora e o mesmo devolveu metade porém cobrou dois dias da hospedagem do meu sobrinho *******,00 pra dormir no chão. O mesmo não aceita crítica e como disse confunde simplicidade com lugar com ma manutenção, não reparo o erro de não ter deixado quarto com ar conforme eu tinha solicitado e estava disposta a pagar por isso. Não se importo de irmos embora e ironizou dizendo procure um resort da próxima vez. Acho justo ele colocar as fotos no peixe urbano dos quartos que ele realmente disponibiliza por lá por que nada tem haver com as fotos que está na página dele do Facebook e outros locais. Estou verificando junto ao peixe urbano reembolso da viajem pois fomos enganados não foi disponibilizado um quarto, mas mais parecíamos depósito.