Cobrança duplicada e estorno exigido na Tag após pagamento de ticket em estacionamento

Campo Bom - RS
23/05/2026 às 13:10
Tive novamente um problema de cobrança duplicada.
Tirei o ticket ao entrar no estacionamento e como sempre o paguei antes de sair.
O problema que já tive pela segunda vez é que não sei porque vocês cobram o mesmo pela Tag.
Dessa vez exijo que o estorno seja feito pela tag.
A tag é minha de uso pessoal, pago em cartão de crédito particular.
O ticket pago em cartão de crédito corporativo pois estava em viagem a trabalho.
Então reforço novamente, não irei arcar com erro de vocês.
Na outra ocasião que tive este problema já tive um segundo transtorno em resolver com a minha empresa.
Segue em anexo o comprovante das duas cobranças.
26/05/2026 às 13:02
Olá, William! Tudo bem?
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno recorrente e pelo impacto que essa situação causou em sua prestação de contas corporativa.
Conforme conversamos, já estamos tratando o seu caso com prioridade. Para solucionar a questão financeira, solicitamos o estorno da cobrança realizada via Tag, conforme sua exigência, para que os valores em seu cartão pessoal sejam devidamente regularizados.
Gostaríamos também de compartilhar uma orientação importante para suas próximas visitas: para evitar que as antenas façam a leitura automática da sua Tag quando você optar pelo pagamento via ticket (ou cartão corporativo), disponibilizamos uma entrada exclusiva sinalizada na cor AZUL. Essa entrada não possui sensores de leitura de Tag, garantindo que o sistema não inicie uma cobrança automática indesejada.
Lamentamos pelo inconveniente e permanecemos à sua inteira disposição para acompanhar o processo de estorno até a sua conclusão.
Equipe Estapar
29/05/2026 às 13:51