Estacionamento Aeroporto Congonhas - Estapar

24/04/2023 às 10:28

Estacionei o meu veículo no dia 21/4 e entrei no site para saber o valor da diária e vi que era em média R$39,90.
Deixei meu carro no dia 21/04 e voltei no dia 23/04 nesse caso entendi que seriam 3 diárias.
Utilizo o ConectCar e esperava uma cobrança no valor aproximado de R$*******,00.
Para minha surpresa quando olhei no meu extrato do ConectCar a cobrança foi de R$*******,00 um valor extremamente alto.
Se eu usei o ConectCar e passei de 24 hrs o sistema deveria considerar diárias e não cobrança por horas.
Entrei em contato com o atendimento da Estapar e o atendente me disse que não podia fazer nada. Cada estacionamento tem a sua tabela.
A falta de informação clara e objetiva no site e na entrada do estacionamento ANTES da cancela induz o usuário a cometer um "erro" por não reservar com antecedência.
Não vi em nenhum local escrito que se você utilizar a Tag isso poderia acontecer (ser cobrado por hora).
Por favor, poderiam me ajudar? Porque pagar R$*******,00 reais por 3 dias no estacionamento é fora do comum.

11/07/2023 às 11:28

Bom dia, Rilton.
Tudo bem?

Não é nossa intenção causar quaisquer inconvenientes.
Sua reclamação foi direcionada à gerência operacional que nos informou que o valor cobrado está correto, pois o sistema do ConectCar registra a permanência por horas, mas considera o custo conforme tabela de diárias. O valor da diária é de R$95 totalizando para as 3 diárias o valor de R$*******. A tabela paga direto na garagem, tanto através dos meios de pagamento automático (TAG), dinheiro ou cartão, é disposto na tabela que fica na cancela de entrada, com todos os valores adotados na garagem.

Os valores que aparecem no nosso site e aplicativo são válidos apenas para quem realiza a reserva de vaga antecipada e os valores não são válidos no local e nem para pagamento realizados através das Tags.
Em nosso site deixamos essas informações disponíveis antes do cliente realizar a cotação do valor e também possui o regulamento: https://*******
- 3.1. Preços, promoções e quantidade de vagas são válidos exclusivamente para reservas feitas pelo site ou app Estapar até 30/09/******* para as tarifas Promo e Super Promo. Podendo encerrar e ter a quantidade de vagas alterada antes do prazo e sem prévio aviso.
- 3.2. O pagamento deverá ser feito antecipadamente, no momento da reserva, e o valor cobrado será de acordo com o estipulado por evento e local.

Estamos à inteira disposição!

Equipe Estapar.

11/07/2023 às 20:01

A empresa pratica uma forma de propaganda que só beneficia a si mesma. Não há uma transparência e nem a preocupação com seus clientes. É simplesmente lamentável uma empresa desse porte que ainda não entendeu que a conexão com os clientes é muito mais importante para a continuidade de um relacionamento duradouro e de se realizar compras recorrentes. Por esse motivo, não utilizarei esse estacionamento novamente. Com certeza há opções melhores.