ESTACIONAMENTO AEROPORTO GALEÃO COM A LATITUDE E LONGITUDE ERRADA

21/03/2023 às 15:04

Reservei com antecedência, liguei um dia antes para saber mais detalhes e atendente informou que eu deveria seguir as orientações do aplicativo, sou formado em navegação e ainda por cima graduado em informática, latitude e longitude eu sei muito bem, lat -22.8143463, long -43.2439254, dá na entrada da na rua do aeroporto, o googlemaps fez o papel dele, mas o aplicativo da estapar que estava com a informação errada, o correto era -*************, -*************. meu voo era para Natal e como eu cheguei às 05:30 da manhã, e meu embarque era as 6:10, acabei perdendo o vôo, graças a informação errada, irei resolver judicialmente. Me desesperei em perguntar e ninguém conhecia o estacionamento ecônomico, somente o VIP, depois de o dia inteiro pesquisando, encontrei o estacionamento, que fica a uns 2km do ponto referência, fiz os prints e gravei tudo, vou resolver judicialmente.

04/05/2023 às 05:40

Inadmissível a resposta

04/05/2023 às 08:15

Bom dia, Douglas.
Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, pois não é nossa intenção causar quaisquer inconvenientes.
Sua reclamação foi direcionada à gerência operacional que nos informou ter entrado em contato. Você acessou o estacionamento no dia 16/03/******* às 05:45 hrs e saiu no dia 19/03/******* às 22:43 hrs, porém foi cobrado da tag Veloe o valor de R$*******,00, mas você estava com reserva de vagas para o mesmo período.
Solicitamos o estorno referente a cobrança em sua tag da Veloe, *******.

Referente a localização, a Estapar não é responsável pela emissão de localização na plataforma GOOGLE MAPS, tendo em vista que a latitude ou longitude onde você solicitou a localização segue para o Aeroporto do Rio Galeão, onde o local é repleto de placas de indicações para as garagens do Terminal 1 e Terminal 2.

Estamos à inteira disposição!

Equipe Estapar.