estacionamento do aeroporto do galeão

29/08/2017 às 21:35

Todos nós sabemos sobre como é confuso os estacionamentos do Aeroporto do Rio de Janeiro.
Fui para o estacionamento (terminal 1) seguindo as placas de estacionamento econômico e entrei às 8:30 e poderia ficar até às 9:31.
Só que me disseram que não era lá o desembarque, pois seria no terminal 2. Logo a seguir, saí com o carro, me dirigindo ao T2. Entrei
e saí às 9:30.
Para minha surpresa tive que pagar mais uma vez, mesmo estando dentro do horário, totalizando R$36,00 de estacionamento para um prazo de 1 hora dentro do aeroporto internacional do Rio de Janeiro.
[Editado pelo Reclame Aqui] e exploração à céu aberto . A propaganda enganosa das placas, mostrando " ESTACIONAMENTO ECONÔMICO" induzem o consumidor ao erro. Resumindo https://******* irregularidades num só lugar.

03/10/2017 às 08:17

Olá, sr. Angela!

Agradecemos o contato por meio do RA!

Informamos que no Complexo do Aeroporto Internacional do Galeão existem 04 bolsões de estacionamentos com entradas e saídas independentes e que possuem ligações internas sinalizadas para pedestres até o Terminal 2 e cada bolsão possui o tempo de desistência de 10 minutos para efetuar a saída, sem que haja tarifação da estadia. Além disso nossos colaboradores estão instruídos a orientar todos os clientes que acessam o estacionamento do Terminal 1 e tem destino ao Terminal 2, que a distância de um terminal ao outro é de aproximadamente 10 minutos.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos as informações prestadas que contribuem para a melhoria dos nossos serviços.

*******
******* ******* *******