Estacionamento pago do Shopping Aricanduva fecha antes do horário e causa transtornos aos clientes

24/12/2025 às 18:15

Boa tarde à um tempo o shopping Aricanduva fechou seu estacionamento com essa empresa e agora o estacionamento é pago porém agora eles fecham o estacionamento a hr que querem com cientes dentro, esperando carro de aplicativo, com carrinhos pesados, com criança de colo, com idoso e eles fazem os clientes sairem do lado de fora do shopping pra pegar Uber. O pessoal todo perdido, sem saber o que fazer, cheio de compras, sacolas pesadas e tem que ir se arrastando com peso até o lado de fora.
E quem tem carrinho de compra que se vire, pq também não pode sair com o carrinho. Ou seja, o estacionamento grátis era bom, agora vc paga pra ter um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui].
Alguém tem que tomar uma atitude com isso. Quando era grátis o pessoal podia esperar o Uber dentro, agora não interessa se vc tá com peso, com criança, com idoso, com carrinho de compra, vc que se vire. Vou registrar reclamação no procon pq eu estava com uma idosa de 74 anos e eles fecharam a cancela e não deixaram mais ninguém entrar. Valor abusivo de estacionamento ferindo o CDC e ainda fazem uma palhaçada dessa. Sem contar que usamos 1h e meia de estacionamento ontem e meu namorado teve que pagar as 4 horas.

13/01/2026 às 11:55

Olá Camila,

Lamentamos profundamente os transtornos relatados e entendemos a frustração causada pela situação.

Conforme retorno da garagem, houve contato com a senhora para esclarecer que, no dia do ocorrido, houve um incidente inesperado no Shopping Aricanduva, que levou à decisão de fechar temporariamente o acesso ao estacionamento. Ressaltamos que essa medida não foi tomada pela equipe da Estapar, mas sim pelo shopping.

Mesmo diante dessa situação, nossa equipe de segurança se prontificou a prestar toda a orientação e suporte possível aos clientes afetados, buscando minimizar os impactos e auxiliar na saída e organização do fluxo de veículos e pedestres. Situações como essa são excepcionais e não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

O objetivo do nosso contato foi garantir transparência sobre o ocorrido e reforçar que estamos atentos a relatos como o seu para melhoria contínua do serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou acompanhamento do caso, visando assegurar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Estapar.

13/01/2026 às 12:07

desculpa esfarrapada continua a mesma [Editado pelo Reclame Aqui]. Deu o hr de fechar o shopping e nenhum carro de aplicativo pode entrar pra pegar os clientes. [Editado pelo Reclame Aqui].

14/01/2026 às 17:22

Boa tarde Camila,

Lamentamos que a situação tenha causado frustração. Reforçamos que o fechamento do acesso ao estacionamento após o horário de funcionamento é definido pela administração do Shopping Aricanduva, por motivos de segurança, e não pela Estapar. Após esse horário, o acesso é restrito para proteger clientes, colaboradores e veículos.

A equipe da Estapar permanece à disposição para prestar orientação e suporte dentro das responsabilidades que lhe competem.

14/01/2026 às 17:58

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de administração!
Sem contar a prática abusiva de valores. Meu namorado passou 3 min do hr e pagou quase. Hora inteira por TRÊS MINUTOS! Segundo o código de defesa do consumidor a hr tem que ser cobrada de acordo com o usado e não assim.
O PROCON de São Paulo tem que bater lá na porta do shopping Aricanduva pra acabar com isso!